И ты не будешь прежним!

Привет, мой милый, отчего не весел?
Какая грусть-тоска тебя тревожит?
Молчит гитара, и не слышно песен,
Весна пришла! И нам грустить негоже!

Зелёные глаза раскроют почки,
Подставят солнцу свои листья нежно,
Давай-ка здесь поставим многоточье…
Придёт любовь, и ты не будешь прежним!


Рецензии