Лесные горлицы в моём саду...

Лесные горлицы в моём саду
Пророчат радость мне или беду?
На них любуюсь я, боюсь спугнуть.
А горлицы уже собрались в путь.

Ах, птицы вольные, летите вдаль!
Несите на крыле мою печаль,
Найдите мне того, кто сердцу мил,
Кто мне однажды радость подарил.

И день за днём его я буду ждать,
За встречу многое могу отдать,
Чашу любви хочу испить до дна…
А нынче в чувствах я совсем бедна…

Летите, горлицы, вам добрый путь!
К груди любимого хочу прильнуть
И никуда его не отпускать,
Чтоб счастья лучшего мне не искать!


Рецензии