Эскизно
в реальности пустынных слов.
Идея за зиму дозрела,
от точки высшей до основ.
Рассчитано уже эскизно,
но без излишеств и капризов.
Дизайнер наш на высоте.
Мемориал предстал в чисте.
Семья довольна, населенье
свой преподносит нам сюрприз.
А по селу гуляет бриз.
Запечатлённое мгновенье
улучшило весенний вид
села, что генерала чтит.
Свидетельство о публикации №120031001265
С почтением, Валерий.
Валерий Косов 11.03.2020 19:53 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 12.03.2020 04:22 Заявить о нарушении