Дай нам боже силы
И тайга в Сибири
Спят пока спокойно
Набирая силы
Спит народ уткнувшись
В облака седые
На болотах утки
Крякают в пол силы
Ждет погода взрыва
И шального ветра
Люди , нам под силу
Ураганом ветры
Все снести собою
И с России нашей
Замести метлою
Забросать лопатой....
Чернозем положить
На святую землю
Затоптать ногами
Дыры во вселенной
И поднять голодную
Душу из провала...
Дай нам силы боже
Дай нам урагана....
Свидетельство о публикации №120031001260