Будет!

И с нова будет день,
И вновь придёт весна,
И облака прольют на землю дождь…
И снова птичья звень
Разбудит ото сна,
И прочь уйдёт тоска, и ты придёшь.

А дальше будет жизнь
Бурлить иль тихо течь,
И мы с тобой забудем дни считать…
Лишь ты не отрекись,
Зажги побольше свеч,
Чтобы меня во тьме не потерять.


Рецензии