о дне

Умные люди этой власти не нужны,
Её потребность – дураки или спортсмены,
Да, прихлебатели и хитрые важны,
Из них она готовит себе смену.

Как результат – достигнутое дно
С непостижимым смыслом слова бесконечность,
Дно в виде сферы, многомерное, оно…
И безразмерное, как смысл слова вечность.))


Рецензии