В пропасти

Где мое счастье вдруг потерялось?
Столько внутри пустого осталось:
Столько ненужного и больше неважного.
И надо стать сейчас очень отважною,
Чтоб выбросить прошлое и ту пустоту,
Чувствовать снова лишь красоту,
Радовать близких заботой и лаской.
Вновь жить под счастливою маской!

2009 -2011


Рецензии