Плачет ангел за спиной

Утром просыпались мы всегда счастливыми,
Смотрело солнце в наш уютный уголок.
Даже в радость были нам деньки дождливые,
А в камине играл минором уголёк.

Ловили каждое счастливое мгновенье,
А ты красиво так ухаживал за мной.
В глазах твоих я видела зарниц свеченье,
Жила спокойно, как за каменной стеной.

- Люблю тебя - шептали тихо мои губы,
Купалась в нежности, как в солнечных лучах,
Преодолеть с тобой сумели все невзгоды,
Всюду вместе, чтобы в разлуке не скучать.

Быстрой речкой счастливые промчались годы,
Никакой плотиной нельзя остановить.
Внезапно, как вулкан, обрушились невзгоды.
Трудно дышать... И нету силы больше жить.

Зачем, зачем судьба разрушила жестоко
Тот счастливый наш очаг? Горько мне одной...
Хоть в омут головой, где жутко и глубоко.
Со мною вместе плачет ангел за спиной.


Рецензии
ответ есть но мы не знаем
что и как сказать себе
много ведь есть слов желанных
но и видит всё Господь
проси чадо мир Любви ты
проси Вечно быть в Любви...проси и будет так

Слава-Блудный Сын   13.03.2020 18:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Радости и благоденствия желаю.С искренним уважением Ираида

Ираида Лабутина   19.03.2020 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.