Breakdance macabre

Не с большой дороги
   - с ума
      этот мир сошел:
Между мягких стенок
   реальности
      есть танцпол.
А в июле нынешнем
   выпал
      лиловый снег.
Шлёт сигналы бедствия
   пляшущий
      человек.
Выходили овощи
   вечером
      на пикник,
С бельевой корзиной
   навстречу им
      шел грибник -
Он стирал чужое
   до дыр,
       дочерна белье.
На скрижалях - маркером:
   "ху...", "б..."
      и "ё-маё..!"
Подковал блоху,
   и сноху, и змею
      кузнец -
И стрекочет лапками
   весело,
      аж звездец!
Верещат транзисторы
   с  ночи
      и до утра.
Где-то инквизиторы
   греются
      у костра.
Где-то смерть смеется -
   избавилась
      от косы:
Носит чуб, пацифик
   и лайкровые
      трусы.
Я на лобном месте
   от монстров
      своих бегу,
И танцуют самбу
   кузнечики
      на снегу,
      танцуют самбу
      кузнечики нас
      негу тан
      цуютсам
      букузне
      чикина.
      Сне.
      Гу...


Рецензии