Краш-тест

Обрывы, трамплины, машины.
Бесконечный краш тест,
Затрещали витрины, запищали все мины,
Загорелась та надпись - не лезь!

Повороты, ямы, пески,
Сцепления давно уже нет.
Скользишь в надежде на лучшее,
Пока не влетишь в кювет.

Машины, обрывы, трамплины...
Жизнь - жесткий краш-тест.
Взорвались все мины, разбились витрины,
Погасла та надпись. Исчез!

Истерлись все шины, сгорели моторы,
Но ты продолжаешь смотреть на приборы
В надежде, что скорость взлетит до небес,
Но без шипов тебе места здесь нет.
Трамплины, машины, обрывы,
Крутые дороги, кантри мотивы.
Мы жмем на педаль, вдавив ее в пол,
Надеясь, что никто не заметит наш фол.

Прямые дороги у тех, кому проложили,
Ни капли приложенных усилий.
Ты же, будь добр, по гравию, сквозь дождь и туман,
Попытайся проехать сквозь боль и обман.

Обрывы, и трамплины, трамплины!
Покореженные, побитые жизнью машины,
Пустыми глазницами смотрят витрины
За ними никто теперь не стоит.

Трамплины! Все круче и глубже обрывы,
Калечат шасси бесконечные взрывы,
Все те улыбки до режущей боли фальшивы,
Ведь в каждой руке еще по две мины.

Дороги, проулки, шоссе, закоулки...
Миллионы путей и для каждого - свой.
Оставь позади! Жми на педаль, держи крепче руль
И запомни: ты дорого платишь даже за минутный простой.


Ph: Martin Stranka


Рецензии