Кто мне тебя вернёт, сынок?
Целых 8 лет,
Как вечность.
Возложены цветы
К твоим ногам.
Оставил боль
Невыносимую
И память.
А, дальше, что?
Стихи?!
Да, это
Навсегда...
Где вчитываясь в них,
Всплакнёт душа.
А сам, сынок, Тимур,
А дед звал Тимофеем.
Тоскую по ночам,
Не сплю.
Где все! - кричала
В небеса.
Что с нами делает
Судьба?
Так мало им
Отмерен срок.
Моим любимым
И родным.
Где шум прибоя,
Крикнет чайка.
Грусть на плечи
Опустив...
Не отпистило сердце,
Слышишь, сын?!
Всё держит
Неумолимая душа,
Скорбит ночами
У окна.
Особенно тогда,
Когда увидит снег.
Беда!
Слезами омывается.
Как ей помочь,
Моей душе ранимой?
Так убивается,
Вся часть меня.
На что нам время?
Где излечившие,
Тем временем,
Скажите?!
Как в этом мире
Всё несправедливо...
Что нам время?
Кто мне тебя вернёт,
Сынок.
-------------------------
"Мама не плачь..." -
https://youtu.be/QqL0-ooY3yk
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №120031010052
Лидия Поберевская 26.03.2020 08:05 Заявить о нарушении
Марина Зеболова 5 29.03.2020 01:15 Заявить о нарушении