Рассвет

Хочется дождаться рассвета.
Новый день ,новая жизнь.
ПрОжита ночь вопросов-ответов,
Не бойся,дыши,не тужи.
Солнце восходит, как- чья то надежда.
Может свершится ,а может обманет.
Вечность ушла - не останешься прежним.
Память терзать тебя перестанет.
Ждешь весеннего обновления.
Что приносит жажда  грядущего?
Пишешь на сайты знакомств объявления.
В поисках нового,в надеждах на лучшее.
Внутри глубоко все изрядно изношено.
Понято, пройдено, с болью отпущено.
Кем-то забыто, испито и брошено.
Солнце разбудит душу заблудшую.


Рецензии