Зеркала всем душу открывают

Зеркала всем душу открывают,
себя виним и не пеняем.
Судьба в них проникает незаметно ,
в глаза твердит, что неприметно,
уводит в сторону с грехом,
в молитве  будет он прощён. 
Известны ей дороги не прямые,
подбираются горочки крутые,
спуститься с них  возможно в миг,
но  можешь потерять свой  лик.
Смотри, надейся на себя,
помысли смело не спеша,
чего хочешь ты добиться,
а в чём можешь усомниться,
с кем  хочешь  радость разделить,
кому тоску свою дарить.
Одно должно быть изначально,
вреда не делать, хоть печально. 
Отдать всю силу и добро,
чтобы другим жилось легко. 
Лишь в этом .божье назначение,
от него получишь наслаждение.
Живи  на совесть, не страдай,
наступит в жизни светлый рай,
любовь нежданная придёт,
порядок в жизни наведёт. .


Рецензии