Наш маятник судеб качается быстро...
качается быстро...,
считая минуты,
часы и года ... !
Не спим и гадаем,
что "будет-не- будет"?
И нам ли беспутным
молчать навсегда ... !?
Мгновенья любви ...
в забытьи и в объятьях
для нас,словно грёзы
в ... "качелях любви":
Замер амплитуды ... ,
с простым восприятием,
в качелях мы грезим...,
с тоской ... "визави" !
Минуты считая
до встречи, для счастья ,
мы маятник просим ;
убыстрить свой бег ... ,
принять в наших грёзах
чуточек участья ...,
не дать нам расстаться
друг с другом навек ... !
И сказочный сон
мы запомним навеки!
Дадим своим грёзам
осилить простор ... !
В пути лишь желаний
расставим мы вехи,
чтоб счастье не кануло
в вечный наш спор ... !
Светлана Королева (Резанова)2
10.03.2020 года
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "Ты,- маятник мой".
Свидетельство о публикации №120030909880