Вологодская глубинка

    Вологодская глубинка, домик над рекой,
   От ворот к крыльцу тропинка поросла травой.
   Тишина и воздух чудный, птичьи голоса,
   Словно бисер изумрудный по утрам роса.
   Нету в мире края краше и роднее нет:
   Так воспел Россию Яшин - Севера поэт.


Рецензии