Сижу смурной

    Сижу смурной,
   как хрен на грядке.
   С душою что-то
   не в порядке.
   Весна… уже не вьюжит,
   И солнышко…
   А мне всё хуже.
   Смотрю на улицу,
   На лужи - бывший лёд.
   И баба, как пельменина,
   По ним плывёт.
   Иномарки грязные,
   Как жуки снуют.
   Все такие разные.
   Ищут свой маршрут.
   Там за поворотом
   Пункт стоит ГАИ.
   Там на вас охота,
   Бедные мои.


Рецензии