***
Ты не убьёшь, убьют тебя.
Предательство от близкого приходит не извне,
А вроде жил, всё про любовь трубя.
Но только стоит дать оплошку, -
Свернуть не на попутную дорожку,
Под ноги властного ковром покорно лягут,
Любую под диктовку настрочат бумагу.
На то способны лица разнополые,
Кого душонки мелкие и голые,
С крестом садясь в дни каждые за стол,
В надежде без возмездия прожить лет 100.
Свидетельство о публикации №120030909797