Я был в Кремле
Мой первый орден «Знак почета».
Звенели на груди медали.
Минуты славы не работа…
Нас было много в этом зале
С заводов, строек, шахт и пашен.
Нас всех сегодня награждали
Под блеск рубинов звёздных башен.
Давно уже не та страна.
Ту растоптали и сломали,
Но за заслуги ордена
Для нас ещё дороже стали.
Трудились мы не ради славы,
Не ради денег и богатства.
Сейчас уже иные нравы,
Забыты равенство и братство.
Мой первый орден « Знак почёта»,
Мы шли с тобой по жизни вместе.
Народ рождённый для полёта
Лишили крыльев…
Но не чести!
Свидетельство о публикации №120030909786