Заходи одиночество

Заходи одиночество,
не скреби в мою дверь.
И не надо по отчеству,
его нету теперь.

Так же нету и имени,
выцвел мой имярек.
Я сейчас как в пустыне,
окликай:Человек!

Заходи одиночество,
скоротаем досуг.
Выпьешь?Что то не хочется.
Да и мне тоже друг.

Видно мера вся выпита
и твоя,и моя.
И ни как нас не выпутать
из расхожего я.

Заходи одиночество,
выпьем памяти чай,
может вспомнится отчество
нами вдруг невзначай.
ПОДОРОЖНИК.
9.3.20г.


Рецензии