Слева направо

Так хотел быть левым, да качнуло вправо
Когда мир Ослиный кончился бесславно
Вышли из Ливана и ушли из Газы
Мирные ракеты полетели сразу
Стала жизнь веселой в городах и селах
А они швыряют по яслям и школам
Две войны с Ливаном, три пока что с Газой
Мир на всю катушку поимели сразу
Много наших деток с миром положили,
Так мы подвиг мира славный совершили
Пожинаем войны, когда мир мы сеем
Мир они полюбят с мертвым лишь евреем
Левым или правым мир сей не приемлем!
Мир оно конечно очень даже мило
Только нам для мира сила бы и сила!


Рецензии