с кем попало
Это — как упасть и не подняться.
Как — навек проститься с Небесами.
Это — умиленно восхищаться
Сорванными мертвыми цветами.
Это — словно сердце обесточить.
Это — как оргазм без права кончить.
Как молиться Господу, не веруя.
Как носить "б/у" и бижутерию.
Как всходить под тяжестью свинцовой.
Как простить ублюдкам смерть Немцова.
Это — как забить на крик истошный.
Это — выше сил... и слишком пошло.
March 9, 2020
Chicago
Свидетельство о публикации №120030909665
Сочинительница Стихов 16.08.2023 05:30 Заявить о нарушении