В Рубиновом Закате Растворившись!
Спящие... искавшие истину во снах...
Имея светлую структуру Духа...
Имея Крыльев ангела размах...
Живущие во снах, как на Яву
Не понимают что бредут в бреду,
Огромной Пропасти!...
И тот Мираж болезненный
Растает детским страхом в мудром, старческом уме.
Сергей Конрад.
В Рубиновом Закате Растворившись!
Плывем Над Раскалённою Москвой!
В Восторге Нежностью Рождённом!
Огненном Блаженстве!
Играем в Вечную Игру!
С Тобой!
~
В Пространстве Многослойных Снов!
Иллюзий!
В Живой Материи!
Что Соткана Из Света!
Сердечным Поцелуем Прикасаясь!
К Телам!
Наполненным Экстазом!
Золотого Лета!
~
Мы Будем Просыпаться!
В Утончении!
Мгновенно Растворяя!
Старые Одежды!
Волнами Безграничной Власти Духа!
Разрушив Тюрьмы!
Из Надежды!
~
Врастать в Причину!
Бытия!
Так!
Находя Везде!
Себя!
Свидетельство о публикации №120030909637