Когда-то я мечтал...

Когда-то я мечтал о славе,
Построить дом, ружье купить,
А нынче спеть бы на гитаре,
Как скверно, жутко стало жить.

И все мы в этом виноваты,
Но больше - мрази и рвачи;
Убить готовы даже брата
За дивиденды, барыши.


Рецензии