Мужу...

Я тебя вдруг увидела вновь...
Посмотрела с другой стороны...
Ты мой муж - ты моя любовь
И с тобой неделимы мы...

Мы прошли с тобой сто путей...
Было многое - всё пережили...
Мы растим своих милых детей
И проблемы нас не сломили...

Я за всё благодарна судьбе...
Что свела нас с тобой она...
Я за всё благодарна тебе,
Что семейная чаша полна...

Ты мой муж - ты моя любовь...
И с тобой неделимы мы...
Я тебя познаю вновь и вновь,
Раскрывая с другой стороны...
/23.01.2019г./


Рецензии