Не надейтесь, что смолчу

Я быть хотел в великом деле.
Для дела я бы попотел.
Но мой талант не разглядели,
И дел нет тех, что я хотел.

Проектов нет для созиданья.
Всё что-то строят чёрти-что -
То мост наводят без признанья,
То вдруг заводы. Всё не то.

Ведь я так многое умею -
Могу писать, могу... марать.
Должны же в будущем потомки
Про ужасы режима знать.

Вот поручили бы мне школу
До идеала довести.
Но не доверят либералу
Детишкам знания нести.

Я не востребован и чахну.
Но не надейтесь что смолчу.
За то что я духовно гибну -
Недобрым словом отплачу!

Март 2020


Рецензии