Доносится
Россия – страдалица в Мире.
Достались ей горе-вожди.
И вновь прирастает Сибирью,
натянуты вожжи. Дожди
идут беспрерывно ночами,
а утром кружится снежок.
Колышется миг пред очами,
и слышен пастуший рожок.
Доносится лай подворотни
и скрип пожелтевших телег.
Напялил под вечер я сродни,
лаптям вмиг обутки под снег,
лавиной что сыплет, а ветер
разносит по тропам зимы.
В телегу садится под вечер
луч солнца холодный и мы.
И катим дорогой страданий.
Россия надежды полна
и чувственной жизни рыданий
наполнена с верхом страна.
Свидетельство о публикации №120030900958
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 09.03.2020 19:22 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 10.03.2020 06:19 Заявить о нарушении