Перед сном
Вивальди слушаю одна,
Звук наполняет душу мне,
С ним, я летаю в вышине.
И, белый парус, на воде,
Всё чаще вижу я, во сне,
Я, не Ассоль, но этой сказки,
Зачем то хочется и мне.
А скоро ночь, и надо спать,
Покорно я ложусь в кровать.
И, может быть, приснится мне,
Что вновь летаю я во сне.
Свидетельство о публикации №120030909548