Новому творцу

Ну,что, Орфей, нашел ты Эвридику?
Или она нашла тебя сама?
Тогда держись как можно дальше,
От музыки пустой  и  дикой,
Иль скоро милая сойдёт с ума
.
Гармония необходима в доме,
Собою вытесняя скуки  грех.
Стремись к ней, жадно,всей душою,
Чтоб долгожданным быть,для всех.


Рецензии