Когда то...

В облачной выси расстроенный клин
Спор журавлей с небесами
Помню что ты говорил о любви
Я поводила плечами.   
Ветер  и дождь бился косой,
Думала,что будет с нами...
А за окном,парень босой,
Капли всё лижет  губами...


Рецензии