У Даши в Душе птицы

У Даши в Душе птицы,
Даша от счастья искрится,
Даша умеет как птица
прыгать по облакам!

Нет столько счастья у Власи,
Он даже немного несчастен.
Он сделал птенца из бумаги,
но тот все равно не летал!

Рука протянулась с птицей
- Даша готова делиться.
Даша желает, чтобы
Мир весь вокруг щебетал!






Иллюстр;тор: Даша Бурвель


Рецензии