Пустота

Ночами я падаю в бездну,
Во мрак пустотелой тоски,
Под светом кровавой луны,
Я вижу свинцовые сны.

У памяти тёмные своды,
Её бесконечен туннель,
И не за что зацепиться...
Я чую - гниенье потерь!

Молчанье сгущается, бродит,
И превращается в яд -
Глотаю его задыхаясь,
И падаю, падаю в ад...

Надежда в попытке убить,
Мерцала где-то во тьме.
Лживым манила лучом.
Но я вернулась ко тьме.

Вера сквозь мрак зажигала огонь,
Где-то в моей душе..
Сердцем горела я,
Любовью кипела на дне.

Но льды остудили мой разум.
Виденья потухли вдали.
Никто не даст мне ответов,
Никто не даст той Любви.

(27.10.18 МИС)


Рецензии