Только что встали с колен...

Только что "встали с колен",
Путина славили в голос.
Ветер подул перемен -
Рубль упал, словно колос.
Стала дешевою нефть,
За нефтью газ дешевеет.
Будут спасать нашу "твердь":
Миллера с Сечиным. Верить,
Что до народа дойдут
Эти "резервные бабки" -
Глупо. Ему лишь дадут
Голосовать за "поправки" .
       09.03.20г


Рецензии