Друзья как перчатки
Люди их теряют тоже,
Словно ты играешь в прятки,
Кто найти поможет?
Чем судьба так обделила,
Что друзей теряю,
Жизнь жестоко отдалила,
Почему не знаю.
Жизнь поставит все на место,
И поймёте после,
Что собраться снова вместе,
Это просто очень.
Не теряйте как перчатки,
Вы своих друзей,
Не играйте с ними в прятки.
Отзовитесь им скорей.
Свидетельство о публикации №120030909461