Твёрдый Отказ, Ночной БабочкЕ

Вам бы,губы
пухлее,Мадам
Вам бы,сисечки
с пятым размером
Я б, Вас греб:
Как гребецы
на байдарке
Я б, грёб Вас:
Как рабы на галерах

Я вошёл бы:
как входит  шампУр
в красноватую
мякоть сырую
Темп бы взял: то
в галоп то, в аллюр
Под хвоста,
дал бы вам стременную

Только сисечьки ваши
увы:
Вызывают уныние
в члене
Так потопят галеру
рабы и гребец,
разглядит.
в изумленьи:
А ведь этой
'байдарке' ханА
 
В двух пробоинах
течь под кормою
В ней до, финиша
не догребёшь
Нет Мадам !!!
"Шлюпка" денег не стОит


Рецензии