Жду ночи

Ночь-пора вдохновения.
Ненужное исчезает.
В эти пустые мгновения
Чувства тебя настигают.
Выплеснув то ,что заботит,
Душу освобождаешь.
В странном ,опасном полете
Истинность постигаешь.
Строки рождаются плавно,
В них океаны и реки.
Ищешь ответы о главном-
Для чего живем,человеки ?
Ночь пролетает быстро.
И не найдя ответов,
Сам пред собою искренен,
Живешь без чужих советов.


Рецензии