Неописуемые мгновения

Нежно-рыжее,
осеннее
сменилось
зимним
хладным веяньем.
Затем
весна пустилась
в брод.
А лето?
Создало комфорт.
Об этом музыка сказала.
Поэтов часть -
в стихах писала.
А мы
на шкуре испытали
все радости
и все печали
погодных вольных
настроений,
неописуемых мгновений.
Трепещущих дней
аромат,
коим и рад ты,
и не рад.

09.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии