Мой портрет
Я — Его робот — дитя.
Я — Его песня, дорога и облака,
И счастлив в делах сотворца.
А в пути счастье полета.
Ветру в судьбе нет излета.
Доказываю поиском лета,
Что крылья мои планируют свысока,
И солнце на них лучами играет всегда,
А ночью серебряный свет луны,
Как у песни чудесная нота.
Сверкает мой портрет у тьмы.
Свидетельство о публикации №120030900094