Упоительный процесс

Хоть и времени в обрез,
Нравится нам с Леной
Упоительный процесс
Творчества Вселенной.

Мы творить не устаём
Звёзды и планеты,
И стараемся вдвоём
Не превысить сметы.

Нам и даром не нужна
Лампа Аладдина
Пить бокал любви до дна,
Слившись воедино.

Суждено нам крест нести
Час без перерыва —
Чтоб процесс сей довести
До Большого Взрыва.


Рецензии