Я старею меж счастьем и горем

Я старею меж счастьем и горем,
В глупых спорах...
Зачем они мне?!
Все,что есть не от Бога - под корень,
Все,что свыше - со мной в тишине.
Стал мудрее в желаниях сердца,
И  молитва теперь о других,
Я забылся в чужих интересах,
И не помню давно о своих.
За душою пространство и ветер,
И тишайшая нежность небес,
Будем жить - доживем и до смерти
У желанных и красочных мест.
Ну, а может всё проще и глуше,
Не дано всё увидеть и знать,
Слава Богу за каждую душу,
Чью обитель коснулась весна.
А потом, хоть на крест или дыбу,
Час планиды межгорьем един,
Но за все говорю я  - спасибо,
Необъятная, дикая синь.
Да, немыслимо тяжко порою,
Но я рад этой глупой весне,
Все,что есть не от Бога - под корень,
Все,что свыше - со мной в тишине.





 


Рецензии