Из оркестровой ямы
За это ненавижу всех таких,
Как я...Родился я засранцем,
А их на свете больше, чем других!
Не признают в стране Советов бывшей
Ни пейсы,ни талмуды, ни мацу,
Вот и скрываюсь… Кажется я лишний,
И пейсы мне, о Боже, не к лицу!
Но я же "голубых кровей, товарищ,
Мне б музыку писать, но даже стих
В моей тетради - угли из пожарищ,
Как никотин, и положил на них
Народ, что здесь зовётся русским,
Я тоже русский, был когда то жид
Мой прадед по отцу...Какой же узкий
Весь этот мир! А может я гибрид?
Свидетельство о публикации №120030909313