Где вы, рожденные пахать
В огне, воде и медных трубах?
Где ваша честь, где ваша стать,
Судьбой целованные в губы..
Все чаще девочки с мечом,
Обед сварив, детей проведав
Ни размышляя ни о чем -
На поле боя - до победы ..
Девчата рады б - к очагу,
Но отступить уже не в силах,
Любовь мешает сдать врагу
Дом, где диван, а сверху - милый..
Где вы, поддержка и опора?
Хранители, надёжный щит
По жизни тащитесь - как воры,
Хватая, что не так лежит...
На ложь и подлости - легки,
Умом крепки - душою слабы...
На вид брутальны, мужики,
Жаль не ведут себя - как бабы...
Свидетельство о публикации №120030909311