День Рождения Алисы

Алиса, в этот чудный день
Реальность в сказку превратится.
Одним захочется влюбиться,
Другим захочется напиться.
Но будут дружно веселиться
Душой кто молод. Слово «лень»
Забудут ноги в танце быстром.
И истина в вине игристом
Найдётся. Словно в Зазеркалье
Чеширский кот опять, каналья,
Сверкнёт улыбкою своей,
Но верить ты ему не смей.
Поверь в себя и, без сомненья,
В твой самый лучший День Рожденья
Исполнятся желанья все!..
Назло врагам, на радость маме.


Рецензии