Не привыкай ко мне

Не привыкай ко мне, не надо.
Нам звёзды вместе не считать.
И по аллеям листопадным
Листвой опавшей не шуршать.
Всё, что случилось - то случилось.
Всему - свой срок, всему - свой век.
И даже то, что я влюбилась,
Течение не изменит рек.
Твоя река - полна и быстро
Бежит средь горных берегов.
Моя - извилиста, тениста.
В её глубинах - тайны снов.
Не привыкай ко мне. Напрасно.
Мечты и грёзы не питай.
Я буду счастлива. Ты - счастлив.
У нас у каждого - свой рай.

16.11.2019


Рецензии