Чтобы снова
Чтобы снова быть вдвоём
Оглянусь назад
В одиночестве своём
Каждый чем-то виноват
Сердца раненного стон
- Мне не просто позабыть…
Как любовь свою
Мне освободить?
Сердце бережно хранит память прошлых дней
А в эмоциях звучит пульс любви моей
Твоё имя повторяю я сотни раз
Среди нежных фраз,
Среди нежных фраз
Тёплым светом милых глаз сердце вновь согрей
Ты послушай как поёт пульс любви моей
Твоё имя повторяю я сотни раз
Среди нежных фраз,
Среди нежных фраз
И пусть боль в душе моей
Всё сильнее без тебя
Постигая суть вещей
Не мудрею я
Как нам лучше поступить?
- Ты пойми меня
Разве может быть
Ревность без огня?
Сердце бережно хранит память прошлых дней
А в эмоциях звучит пульс любви моей
Твоё имя повторяю я сотни раз
Среди нежных фраз,
Среди нежных фраз
Тёплым светом милых глаз сердце вновь согрей
Ты послушай как поёт пульс любви моей
Твоё имя повторяю я сотни раз
Среди нежных фраз,
Среди нежных фраз
09.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120030909233