КризисNET

Здравствуй, кризис дорогой
Снова встретились с тобой
Хотя был всегда ты рядом
И смотрел тяжелым взглядом.

Улучил момент и вот
Снова взял всех в оборот
Мир трясется, мир страдает
Кризис по Земле шагает.

Биржи сильно лихорадит
Котировки вниз ползут
Мы решили, что с нас хватит!
Нам ОПЕК теперь не друг!

Нефть упала? Не беда!
Рубль свалился? Ерунда!
Наша сила в ЗВР!
Деньги есть – сказал премьер.

Ведь теперь другой премьер
Он решителен и смел
Денег нет, но вы держитесь
Это было в прошлой жизни.

Чтоб ВВП не одряхлел
Его поддержат рядом мер
И антикризисный премьер
Уже составил список дел!

У России как всегда
Своя особая судьба
Мы не шагаем ни с кем в ногу
У нас свой путь, своя дорога.

Затянем пояса потуже
И будем жить, конечно, хуже
Но мы потерпим, не беда
Такая видимо судьба…


Рецензии