Из парадоксов хотения перемен...
Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.
(Махатма Ганди)
Мой ответ:
Мы перемены ждём в своей судьбе,
Как ждали в школе их после занятий!..
Но, толь звоночек прозвенел для нас уже,
То ли не вырвемся из старческих объятий…
Свидетельство о публикации №120030909163