На первый-второй расчитайсь!

Фото взято в Интернете в свободном доступе

С времён античных повелось,
Что у детей есть папа с мамой.
Но, вот, недавно мне узнать пришлось,
Что это всё - давно, уж, стАро...

Что это всё анахронизм,
Что ущемленье прав каких-то.
Что, дескать, наш социализм,
Лишь, отличался деспотизмом.

В России много-много лет
Не так воспитывалось племя,
Не так читали мы Завет,
Не в то сейчас живём мы время.

Не толерантный мы народ,
Талдычит Запад ежедневно.
Такой, вот, россияне, бутерброд,
Сказать тут надо откровенно...

Европа движется "вперёд",
Везде проходят гей-парады.
Под флагом радужным идёт...
А, вот, в России им не рады.

Меняют пол, ЭКО-дитё...
Повсюду бродят наркоманы.
Вот это ж надо, ё-моё,
Куда нас тянут либералы?!

Полов со школы знал я два:
Есть женский пол и есть мужской.
А нынче, братцы, вот беда -
Кончита ходит с бородой!

Родитель - раз, родитель - два
На Западе, вдруг, появились.
В России кругом голова,
Они, что вовсе там взбесились?!

У нас один и два, лишь, в спорте.
Стоишь в шеренге - расчитайсь!
Мужик бутылку выпьет в споре,
А может две неполенясь.

Не надо нам "любви" заморской,
Парад нам майский краше всех.
А, вот, запал регаты черноморской,
По-круче ихних там утех!

Дарить цветы привыкли жёнам,
И дочерям, и матерям.
И целовать под кроной клёна,
И обнимать по вечерам.

Идут за руку ПАПА с дочей,
А МАМА с сыном на руках.
Устои наши не порочны,
Они проверены в веках!

25.02.2020 г.
с Шестаково
Кардымовский р-он
Смоленская обл.


Рецензии