Воспоминание
О прожитых своих годах.
Оставлю всё: и радость, грусть
И им тихонько улыбнусь.
Подружек вспомню и друзей,
Как я бежала к ним скорей,
Чтоб повидаться вновь и вновь.
Была и первая любовь.
О ней я вам не расскажу.
Рассказом, может, рассмешу.
Теперь, увы, всё позади,
Что ждёт меня там, впереди?
09.03.2020 г., в 20.35 мин.
Свидетельство о публикации №120030909141