Где-то там

Где-то там в далеком, чудном детстве,
я оставил радость бытия.
И теперь как камешек по склону,
катится под горку жизнь моя.

Помню я в далеком Казахстане,
гор высоких вечные снега.
Степи бесконечные как море,
горных рек крутые берега.

Сок арбуза, липкие ладошки,
виноградник старый во дворе.
Ветер гонит вдаль шары колючки,
черноту расщелин на горе.

Теплый дождик среди сини неба,
и жару,безумную жару.
Кружку чуть соленого кумыса,
и манты готовых на пару.

Аромат акации душистой,
мутные потоки арыков,
Крики муэдзинов с минаретов,
чувство череды былых веков.


Рецензии
Ну и где УДАВность *?????*
Кто-нибудь её уВИДел здесь *?????*

Серж Фико   12.04.2020 22:34     Заявить о нарушении
Ну это смотря как у кого со зрением.

Сергей Соколов-Головкин   14.04.2020 13:35   Заявить о нарушении