Мы... Восхищаемся вами...
Восхищаемся вами…
Мы…
Знаем где вы живете…
Как ваше имя …
В поле-те…
Мы зна-ем ваши пере-леты…
И пи-ло-ты…
Тоже…
Они как лю-ди…
Ведомы мне и вам…
Боль-ше вам как мне…
Во сне…
Пре-бывая в нем…
Перебь-ем…
Всю малину пере-бьем…
Ослом и быд-лом…
Гуль-нем…
Ребром мах-нем…
И спля-шем…
И на-шим и ва-шим…спо-ем…
Пом-рем…
По морю…
Пой-дем…
С добром…
Прома-жем…
Мах-нем…
( у-видев Бродского…
Пошли слова, что выше… )
Свидетельство о публикации №120030909092